Un gol casi sobre la hora de Solani Solano salvó a Honduras de un ridículo al vencer 2-1 a Guatemala en el PNC Arena de Houston, Texas.

En este semana, durante la Fecha Fifa, Honduras tuvo dos fogueos, el primero en Miami ante Argentina con quien perdió 3-0 y en la noche de este martes ante Guatemala a quien logró derrotar de manera sufrida 2-1.

Honduras tenía una racha de 11 años sin obtener una victoria ante el equipo chapín.

Darwin Lom fue el encargado de abrir el marcador con esto finalizando el primer tiempo a favor de los chapines quienes ganaban momentáneamente con un marcador de uno a cero.

Todo se complicaba para el equipo hondureño, incluso, antes del empate, Guatemala estuvo muy cerca de ponerse 2-0, pero perdonó.

Luego de un grabe error de la defensa guatemalteco Nicolás Samayoa quien marco un autogol en la portería con esto forzando un sufrido empate el cual llego en el minuto 70.

Cuando todo parecía que terminaría en empate, apareció el 2-1 a favor del equipo hondureño tras un tiro de esquina.

El recién ingresado, Solani Solano, remató de cabeza un saque de esquina para hacer estallar al público hondureño presente en el estadio.