En un emocionante partido de la jornada de hoy en la Eurocopa, disputado en el estadio MHPArena, las selecciones de Dinamarca y Eslovenia ofrecieron un encuentro de gran intensidad desde el primer minuto.

En el minuto 16, Christian Eriksen venció al portero Jan Oblak y puso en ventaja a su selección. A pesar de dominar el juego, Dinamarca no logró aumentar su ventaja para asegurar la victoria.

La selección de Eslovenia jugó de manera excelente y en el minuto 77, tras el descanso, los eslovenos igualaron el marcador con un potente disparo desde fuera del área de Erick Janza, dejando el resultado 1-1.

El empate intensificó el partido en los últimos minutos, pero ninguno de los dos equipos pudo marcar el gol que les diera la vuelta al marcador.

La Eurocopa se presenta como un desafío mayor para Dinamarca, que aún es candidata para clasificar en el Grupo C, detrás de Inglaterra.

Su próximo desafío será contra la difícil Inglaterra en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt. En los 5 enfrentamientos, Inglaterra ha ganado 3 veces, Dinamarca una vez y ha habido un empate.

Por otro lado, la selección de Matjaz Kek , se enfrentará a Serbia el próximo jueves 20 de junio en el Allianz Arena de Múnich.