La selección inglesa se impuso este domingo a Alemania 2-1 en la final de Wembley y conquistó su primera Eurocopa.
El partido se jugó en el estadio de Wembley ante 87 mil espectadores, todo un récord de asistencia para un encuentro de fútbol femenino.

Kelly capitalizó un rebote en la segunda mitad de la prórroga luego que las germanas no supieron despejar un tiro de esquina. El partido había terminado 1-1 tras los 90 minutos.

Ella Toone abrió el marcador a los 62 minutos. La atacante inglesa dominó un pase en profundidad de Keira Walsh para ganarle las espaldas a la zaga alemana y luego elevar el balón por encima de la arquera Merle Frohms. El gol de Toone, apenas seis minutos después de ingresar, desató la algarabía en Wembley, que batió un récord de asistencia. Fueron 87.192 espectadores, convirtiéndose en el partido con la cifra máxima dentro del estadio, tanto para la Euro femenina como masculina.