Honduras hizo un buen negocio en su debut en la octagonal final rumbo al Mundial de Qatar 2022.

La selección nacional de Honduras empató 1-1 ante su similar de Canadá, en un encuentro durísimo, difícil para la H que lo sufrió; pero que al final logró sumar como visitante.

El único gol catracho lo convirtió a Alexander López en el primer tiempo luego de una falta en contra de Andy Najar que se coló dentro del área y dónde fue derribado por un defensor canadiense. Lopez cambió la falta por gol, aunque salió lesionado tras la ejecución.

En el segundo tiempo lo empataría la selección de Canadá por la misma vía del penal. Una falta cometida dentro del área de parte del capitán Maynor Figueroa finalizó en gol para el equipo canadiense. El gol marcado por Cyle Larin.

El empate al final es un buen negocio para la selección nacional de Honduras, considerando que jugó de visitante ante 15 mil aficionados.

Ahora la H volará hasta San Salvador para enfrentar el próximo sábado a la selección cuscatleca por la segunda fecha.