kalizahn
México empata con Alemania y Estados Unidos golea a Ghana

Con goles de Uriel Antuna y Érick Sánchez, la selección de México de Jaime Lozano empató a dos tantos frente a la Alemania de Julian Naggelsman.

Desde el inicio, los mexicanos se mostraron firmes en defensa y en medio campo, sin embargo, el equipo alemán fue el primero en adelantaste en el marcador.

El primer gol del partido llegó al minuto 25 cortesía del jugador del Real Madrid, Antonio Rüdiger. El defensa alemán remató de cabeza cerca del segundo poste y dejó sin posibilidad a la defensa mexicana.

México siguió insistiendo a contragolpe y al minuto 37 empató el partido con un gol de Uriel Antuna. El cruzazulino disparó con la pierna zurda gracias a un pase de Hirving Lozano y empató el marcador.

Ya en la segunda mitad, México se adelantó en el marcador con un gol de Erick Sánchez. El mediocampista de Pachuca remató de cabeza en el área chica un centro de Antuna y dejó sin oportunidad al guardameta alemán Marc-André ter Stegen.

Sin embargo, cinco minutos después, al 51, Alemania empató el partido con un gol del Niclas Füllkrug. Guillermo Ochoa intentó detener el esférico, pero éste ya se encontraba dentro del arco.

Con este resultado, México selló dos fechas FIFA sin derrota: primero la victoria 2-0 ante Ghana y luego la igualada ante Alemania.

Es de recordar que México será rival de Honduras en el mes de noviembre por un puesto en la Copa América.

Estados Unidos golea a Ghana

La Selección de Estados Unidos goleó a la Selección de Ghana en partido amistoso disputado en el GEODIS Park de Nashville, Tennessee, para concentrarse ahora de cara a la Concacaf Nations League 2023-2024 en su fase de Cuartos de Final en busca de uno de los seis boletos para la Copa América 2024.

Gio Reyna, quien apenas suma 26 minutos disputados en la Bundesliga 2023-2024, marcó doblete tras sus goles al minuto 10 y al 39. Christian Pulisic, por su parte, marcó de penal al 19’ y Folarin Balogun hizo un tanto al 22’.