Motagua venció por 3-0 a Olancho en la tanda de penales por el duelo de vuelta en el repechaje de la Liga Nacional de Honduras 2023 en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés.

El encuentro terminó 1-1 al final de los 90 minutos luego de los goles de Mónico para los Potros y el empate de Argueta para el Ciclón.

En la definición desde los 12 pasos, Rougier fue la gran figura para los locales al imponerse frente a sus rivales y atajar el tanto definitivo para la victoria.

Motagua Completa La Lista De Semifinalistas Del Torneo Apertura En Honduras 1

En los penales, Motagua fue efectivo y el Olancho FC, no.

En el estadio José de la Paz Herrera, de Tegucigalpa, arropado por su afición, Motagua selló su pase tras imponerse hoy a Olancho, un equipo nuevo en la primera división, por 3-0 en una tanda de penaltis después de acabar el partido de vuelta de la repesca con empate 1-1.

Olancho, que dirige el argentino Mauro De Giobbi, se puso en ventaja en el minuto 71 por medio de Dester Monico, pero Motagua empató al 84 con gol de Carlos Argueta.

Por Motagua anotaron el argentino Agustín Auzmendi, y los hondureños Carlos Meléndez y Marcelo Santos.

En el partido de ida, Olancho y Motagua igualaron 2-2.