La tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Nacional arrancó el miércoles por la noche con tres partidos.

El Motagua goleó 3-0 al Victoria en la ciudad de Danlí.

El primer tanto para Motagua fue anotado por Auzmendi en tiro penal.

A los 53’ minutos del encuentro, Diego Rodríguez fue sancionado con tarjeta roja por juego peligroso contra Carlos Argueta, dejando al Victoria con 10 hombres en el terreno de juego.

El segundo tanto Motagua, llegó a los 66’ minutos del encuentro con un remate de Juan Ángel “Camellito” Delgado.

Por su parte, Real Sociedad logró un importante triunfo que le permite quedar como líder solitario del campeonato al vencer en Tocoa 2-1 a los Lobos de la UPNFM.

El marcador lo abrió Lobos UPN a los 61’ minutos del encuentro, con gol de Carlos Róchez.

A los 67’ minutos del partido, llegó el empate con remate de Carlos Bernárdez.

Los tocoeños, remontaron el resultado a los 73’ minutos del encuentro con doblete de Bernárdez. Con ese resultado, Real Sociedad llega a nueve puntos y es líder solitario.

Finalmente, Olancho FC y Real España empataron 1-1 en Juticalpa.

Real España anotó por medio de Jhow Benavidez al minuto 6, mientras que por Olancho FC anotó Fabricio Silva.

Juegos del jueves

Ya el día jueves la jornada tres se cierra con los duelos entre Marathón y Génesis a las 3:00 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal en juego de equipos que buscan ser protagonistas.

Finalmente a las 8:00 de la noche en el estadio Ceibeño el CDS Vida, urgido de puntos, enfrentará al invicto Olimpia y defensor del título.