Olimpia venció este sábado al Motagua en el Superclásico Nacional 2-0 al Motagua en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Los dos goles blancos cayeron por medio de Justin Arboleda, uno al minuto 39 y otro al 51.

Con ese resultado, Olimpia sigue como puntero del Torneo Apertura con 10 puntos.

El viernes, el Vida sumó su primer triunfo del torneo al humillar en La Ceiba a los Lobos de la UPNFM 5-1  en el inicio de la fecha 5.

El Vida de Héctor Vargas saboreó la primera victoria de la temporada y lo hizo por todo lo alto.

Los goles que aseguraron la victoria fueron anotados por Brian Visser al minuto 1, Gabriel Tellas en los minutos 45+4’ y 88’, además de Marcelo Canales al minuto 54.

La respuesta por parte de Lobos UPNFM llegó con el gol de Carlos Róchez al minuto 9, sin embargo, luego de este tanto no lograron superar nuevamente la defensa de los ceibeños.

Este domingo se cierra la hornada con los duelos Marathón ante Victoria en San Pedro Sula, Génesis-Real España en Comayagua y Olancho-Real Sociedad en Juticalpa.