El Parrillas One estrenó su estadio Luis Girón con un triunfazo sobre el Génesis de Comayagua 3-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Ascenso.

El defensa Carlos López de cabeza hizo el histórico primer gol al minuto 26. Leonardo Bodden igualó las acciones para la visita, pero los de casa ampliaron con tantos de Yoel Castillo y el colombiano Jerrick Díaz.

El estadio del Parrillas One está ubicado en la ciudad de la Lima, Cortés y tiene capacidad para siete mil aficionados.

Por su parte, el Platense sufrió una dolorosa derrota en el estadio Excélsior ante la Real Juventud 0-2 y quedó contra las cuerdas.

Los porteños están contra las cuerdas tras su pérdida en casa, pues para avanzar a la siguiente ronda estarán obligados a ganar por tres goles diferencia cuando visiten el estadio Argelio Sabillón. La igualdad en el global forzará la prórroga y posteriormente lanzamientos de penal.