Romell Quioto está teniendo la mejor temporada de su carrera con 15 goles.

Esta sábado, el atacante catracho se despachó con un golazo con el CF Montreal ante el Chicago Fire.

Romell Quioto lleva 15 goles y 4 asistencias en 25 partidos en los cuales 20 ha sido titular, ha realizado 63 disparos a portería de los cuales 27 han ido a portería. Dato no menor es que está a 4 goles del líder y que es el que menos minutos juega dentro del top 10 de goleadores.

A los 23 minutos el ‘Romántico’ decidió ejecutar la falta a las afueras del área y con un tremendo golpeo puso el esférico imposible ante la volada del guardameta del Chicago Fire.

Luego de los dos goles el conjunto canadiense se quedó con un jugador menos por lo que el equipo se defendió para guardar una victoria muy importante de 2-0.