Real España venció este viernes a Lobos de la UPNFM 2-1 en un partido realizado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y que se guardó lo más emocionante para el final.

Al minuto 89 el encuentro marchaba 0-0, pero Lobos abrió el marcador Bodden.

En tiempo de descuento llegaron dos goles cargados con mucha polémica por parte de la máquina.

Al minuto 94, Darixon Vuelto anotó tras despeje del arquero sacando provecho de una posición adelantada no vista por el árbitro.

Al minuto 97, Real España remonta el juego en el último minuto con otro tanto en posición adelantada convertido por Marco Aceituno.

Otros duelos de la jornada

La jornada continuará el sábado con dos duelos. En Olancho, Potros recibirá al Vida a las 5.00 pm, mientras que Victoria recibe en La Ceiba al Olimpia a las 7.30 pm.

La tercera fecha se cierra el domingo con otros dos partidos. En Tegucigalpa, Motagua se mide a Marathón a las 5.00 pm, mientras que en Comayagua, Génesis y Real Sociedad se enfrentarán a las 7.00 pm.