Al Vida le volvieron a «robar» el triunfo.  Ayer ganaban en Tocoa a 10 minutos del final, pero Real Sociedad se repuso y el partido terminó empatado 3-3.

Los aceiteros comenzaron perdiendo con un gol en contra de Yeer Gutiérrez a los 14 minutos, pero igualaron a los 24  con tanto de Rony Martínez.  Los rojos tomaron ventaja nuevamente con tanto de Sergio Peña, pero el Gigante del Aguán igualó con penal ejecutado por  Edder Delgado.

El segundo tiempo finalizó empatado 2-2, pero a los 49, regresando de los camerinos, el Vida tomó nuevamente ventaja con tanto de Roger Sander.

Los rojos se acercaban a la primera victoria bajo el mando del portugués Fernando Mira, pero al minuto 79, Daniel Rocha igualó el partido con fogonazo dentro del área.

El cocotero sumó el segundo empate. En la primera jornada del torneo, los lobos de la UPN le arrancaron un empate 1-1 anotando un gol al minuto 94.