La Selección Femenina de Honduras igualó 1-1 ante Nicaragua en el estadio Nacional Chelato Uclés, en la jornada 2 en el clasificatorio rumbo a la Copa Oro.

Ambas selecciones arrancaron con actitud, pero la jugada más clara en los primeros 15 minutos, la tuvo Honduras, tras un remate dentro del área, pero el esférico pegó en el travesaño.

La fuerza nica fue aumentando, pero en el fondo la guardameta catracha, Sherrie Arzú, salvó en varias ocasiones el arco catracho.

Nicaragua se puso a ganar con un golazo y Honduras por medio de Diana López al minuto 41.

Bárbara Murillo fue la encargada de darle el empate a la selección hondureña al minuto 71.

El estadio Chelato Uclés tuvo una entrada aceptable para apoyar a la H femenina.

Las Catrachas se toparon con una Nicaragua bastante aguerrida. El partido se jugó con una lluvia constante en Tegucigalpa.