CD Victoria rescató el empate ante Génesis en el segundo juego correspondiente a la jornada 17 y que cierra la actividad sabática, dicho partido tuvo lugar en el Estadio Ceibeño donde los locales no pudieron ganar a falta de una fecha para finalizar las vueltas regulares y se hunden en el sótano.

Los dirigidos por Hernán Medina comenzaron haciendo bien su tarea al marcar el primer tanto a los 16 minutos a través de Marlon “Machuca” Ramírez, resultado que fue rápidamente igualado por Franklin Yánez de Génesis.

Y solo cuatro minutos después, a los 29 minutos, los de Comayagua se fueron arriba con el gol marcado por Juan Lasso. No obstante, a los 38’ otra vez, Ramírez de Victoria anotó para igualar el partido y despacharse con un doblete.

Lobos empata con Olancho

Lobos y Olancho FC empataron este sábado 2-2 en Choluteca por la jornada 17 del Torneo Apertura.

El partido tuvo de todo: errores arbitrales, dos expulsiones, se fue la luz y los Lobos UPNFM empataron ante un Olancho FC que se quedó solo con nueve.

Los universitarios se quedan sin posibilidades de poder aspirar a puestos de repechaje.

Mientras que los de Olancho FC (20 pts), quinto lugar, dependerá de sí mismo para clasificarse a repechaje cuando se midan al Real España (17 pts) en la última jornada.

Los goles los anotaron Josman Figueroa y Jack Baptiste para los Lobos, mientras que por Olancho, Cristian Cálix y Rodrigo Faust.

Juegos del domingo

El domingo continúa la jornada con el clásico entre Olimpia y Marathón como duelo cumbre. El partido se desarrollará a las 5.00 pm en el estadio Nacional. Los albos buscan ganar para aspirar a un campeonato de manera invicta y Marathón quiere llegar a semifinales de forma directa.

Otro duelo importante se disputará en Tocoa, donde Real Sociedad recibe a Motagua. Ambos equipos están en pelea por entrar a las instancias finales del torneo. El duelo será a las 3.00 pm.

Finalmente, a las 7.15 pm, en San Pedro Sula, Real España y Vida se medirán. Será un duelo en que ambos clubes buscan asegurar un puesto en el repechaje.