El Vida confirmó su gran momento en esta temporada y venció al Victoria en el clásico de La Ceiba 2-1.

Vida llegaba motivado a este clásico después de ganarle al Real España, a mitad de semana 1-0 y lo demostró.

Sin embargo, debió remar contra la corriente ya que los jaibos se pusieron en ventaja en el marcador con un tanto de Alexis Vega al minuto 66.

El Vida reaccionó y al minuto 75 empató los cartones con un gol de Alexander «La Ficha» Aguilar.

Finalmente el equipo cocotero encontró el triunfo con gol de Elison Rivas al minuto 91.

Vida llegaba siendo tercero en la tabla con 14 puntos y con este resultado suma 17 por lo que ya acompaña a Motagua en la cima.

La jornada continúa este domingo con cuatro partidos: Olancho FC recibe al Real España, Real Sociedad ante Motagua, Marathón frente a Lobos y Olimpia se mide al Honduras Progreso.