Con dos goles anotados por Marlon el «Machuca» Ramírez y otro más por parte de Juan Ramón Mejía, el equipo Lobos Upnfm derrotó al conjunto del Honduras Progreso, encuentro realizado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Los dirigidos por Raúl Cáceres ganaron su primer encuentro del Campeonato, un respiro para la manada que no sumaba de tres.

El primer gol llegó apenas a los 4 minutos. El ex jugador del Marathón Marlon  Martínez, abrió la brecha del triunfo para el 1 – 0 a favor del equipo universitario.

Siempre el mismo ‘Machuca’ a los 39 marcó el 2 – 0 en tanto que el gol definitivo lo anotó Juan Ramón Mejía al minuto 83.

Este es el primer triunfo para el equipo Lobos. Honduras Progreso aún no sabe de triunfos.