Bélgica, con un imparable Romelu Lukaku, autor de dos goles, superó este sábado sin despeinarse a una inofensiva Rusia (3-0), demostrando que le sobran armas para ganar la Eurocopa 2020.

El equipo de Roberto Martínez fue una máquina incontestable para los rusos, que recibieron esta abultada derrota en San Petersburgo. Los diablos rojos dieron un golpe sobre la mesa con este contundente triunfo a domicilio.

En este juego, Lukaku demostró por qué es el terror de cualquier defensa, pese a que en la segunda mitad, los belgas bajaron el ritmo guardando fuerzas para lo que viene.

Durante la segunda jornada de la Euro, en el primer partido Gales y Suiza igualaron 1-1 con tantos de Kieffer Moore y Breel Embolo, respectivamente.

En segundo juego, la noticia fue el desvanecimiento del centrocampista danés Christian Eriksen, que se derrumbó cuando la primera mitad terminaba, pero se encuentra estable. Al reanudarse el partido, Finlandia ganó 1-0 a Dinamarca.