Se siguen definiendo los clasificados a los octavos de final de la Liga Concacaf. Marathón y Diriangén se volverán a ver las caras, luego de que los catrachos se hayan quedado con el partido de ida al vencer 1-0 a los nicaragüenses. Se viene uno de los partidos más interesantes en esta fase de la competición.

El partido se disputará este miércoles 18 de agosto, a las 20:15 horas (horario de Centroamérica) en el Estadio Olímpico Metropolitano. Se podrá ver por ESPN en toda Centroamérica o por el Canal Oficial de Youtube de Concacaf.

Marathón comenzó esta nueva temporada de la mejor manera y buscará seguir en esa racha. En la Liga Nacional ganó en las tres primeras fechas ante Honduras Progreso, Lobos y Motagua. Venció a Diriangén de visitante en la ida y de local tendrá el extra de poder contar con público en el estadio.