Olancho y Motagua empataron este jueves en Juticalpa 2-2 y se jugaran la clasificación a las Semifinales en el juego de vuelta el próximo domingo en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Fue la reaparición de Diego Vázquez con el Motagua, luego de su paso por la Selección Nacional de Honduras y en el Puntarenas de Costa Rica,

tomó ventaja a través de Lucas Campana a los 12 minutos de juego, tras una gran jugada colectiva y la intervención especial de Edwin Maldonado que dejó el balón servido para su compañero.

La respuesta del conjunto olanchano fue inmediata, y a los 14 minutos, Kemssie Abbott, logró emparejar el marcador en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Ángel Tejeda se hizo un golazo a los 37’ y así el equipo de mauro de Giobbi se fue al descanso con la ventaja.

Antes, a los 40 minutos, Motagua quedó con 10 jugadores tras sufrir la expulsión por doble amarilla de Fabricio Galindo, y las cosas no pudieron estar saliendo mejor para un Olancho que se le presentó la gran oportunidad de ganar el encuentro.

No obstante, a los 64’, Yeison Mejía se volvió a ser grande para la afición y sobresalió entre sus compañeros para anotar el gol del empate, que más bien supo a triunfo al estar perdiendo el encuentro y quedar con 10 futbolistas.

El juego de vuelta se jugará en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa el próximo domingo 03 de diciembre a las 7:00 de la noche.

Las series de repechaje habían comenzado el miércoles en Tocoa, donde Real Sociedad y Génesis empataron 0-0.

Olimpia y Marathón esperan rival en las semifinales.