En un juego de lleno de goles el Real España derrotó 5 – 3 al equipo Lobos universitarios, duelo jugado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El encuentro sirvió para abrir la jornada número 5 un partido sumamente entretenido y que tuvo ocho anotaciones.

Comenzó ganando el equipo aurinegro con anotación por parte de Ramiro Rocca al minuto 10. Más tarde Darixon Vuelto al 21 puso las cosas 2 – 0.

El goleador del torneo Marlon «Machuca» Ramírez lo descontó de penal al 25 y Jack Baptiste lo empataba al 33.

El primer tiempo tendría un gol más.

Ramiro Rocca puso 3 – 2  y se puso a ganar el duelo.

En el segundo tiempo Marlon Ramírez empataba al 54, pero los aurinegros ganarían en el juego con dos tantos más. Alejandro Reyes al 71 y Carlos Bernardes al 85 dieron el definitivo marcador de 5-3.

Alineaciones:

REAL ESPAÑA: Luis López, Franklin Flores, Carlos Mejía, Devron García, Kevin Álvarez, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Yeison Mejía, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto y Ramiro Rocca.

UPNFM: Gerson Argueta, Enrique Vásquez, Lesvin Medina, Nelson Muñoz, Marco Godoy, Jack Baptiste, Luis Argeñal, Elder Torres, Aldo Oviedo, Marlon Ramírez y Jerrick Díaz.