Por: Brenda Palma

El empate agonizó la clasificación de Modric y compañía.

Este miércoles 19 de junio, se enfrentó Croacia vs. Albania de la Eurocopa2024 en la segunda jornada del grupo B, en el estadio Volkspark de Hamburgo, quedando un empate de 2-2.

El equipo liderado por Luka Modric, lo dio todo ante una aguerrida y difícil selección de los albaneses. Albania no perdonó y complicó el partido dándole la vuelta al marcador en los últimos minutos del duelo.

Albania abre el marcador, Qazim Laci (11), en el segundo tiempo empata Croacia, Andrej Kramaric (74) y en menos de dos minutos remata Sucic y Gjasula (76) desvió a su propia puerta, Klaus Gjasula (94) tuvo su revancha, después de marcar autogol, mandó su remate, lo que igualó 2-2.

El lunes 24 de junio se disputarán los duelos de la tercera y última fecha del Grupo B de la Eurocopa 2024. Croacia enfrentará a Italia y Albania a España. Los dos primeros de la tabla pasarán a octavos de final directos y el tercero, aunque complicado, puede aspirar a un cupo adicional.